Your current location: home page
>EN>Team>Members of Academic Committee

Ren Wang

Date of issue:2020-12-31 Number of visits: information sources:全球食物经济与政策研究院

姓名: 王韧

性别:

职称: 研究员

单位: 中国农科院、深圳华大基因

国际农业发展,农业生物科技政策

个人履历

王韧,华大集团董事、深圳国家基因库主任。2018年加入华大基因,任华大集团董事长特别顾问。加入华大前,曾先后担任中美生物防治实验室主任,英国CAB International国际生物防治所副所长,中国农业科学院副院长,国际水稻研究所第一副所长,国际农业研究磋商组织秘书长兼任世界银行CGIAR局长,联合国粮农组织(FAO)助理总干事。王韧毕业于美国佛吉尼亚理工大学,昆虫学博士。

更多信息